Reimposta Password

Risultati della ricerca

Privacy

 Questa Informativa sulla Privacy disciplina il modo in cui App4Rent raccoglie, utilizza, mantiene e divulga le informazioni raccolte dagli utenti (ognuno di loro, “Utente”) del sito http://app4rent.it/ “Sito”.

Questa politica sulla privacy si applica al Sito e a In ottemperanza agli obblighi previsti dal nuovo Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR), nonché dal precedente D.Lgs. 196/2003, ovvero la normativa vigente in tema di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informiamo che:
– Titolare del trattamento è Laura Martin contattabile tramite email: info.app4rent@gmail.com; PEC: martinlaura@pec.it
– i dati personali da Lei comunicati saranno trattati per le sole finalità relative al fine di adempiere agli obblighi previsti dalle norme civilistiche e fiscali, nonché dalla normativa dell’UE. Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, agli adempimenti di legge. Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali.
I Suoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi contrattuali e per quelli di cui alla normativa civilistica e tributaria e non saranno oggetto di diffusione, tranne per la gestione degli incassi).
In ogni momento Lei ha il diritto chiedere l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali e chiedere l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento, opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali, chiedere la portabilità dei dati, proporre reclamo all’autorità di controllo ovvero all’Autorità Garante dei dati personali (www.garanteprivacy.it).
tutti i prodotti e servizi offerti da App4Rent.

a.) Informazioni di identificazione personale

Possiamo raccogliere informazioni personali di identificazione da parte degli utenti in vari modi in relazione a attività, servizi, funzionalità o risorse che mettiamo a disposizione sul nostro sito. Gli utenti possono visitare il nostro sito in modo anonimo. Raccogliamo informazioni personali di identificazione da parte degli utenti solo se li forniscono volontariamente. Gli utenti possono sempre rifiutare di fornire informazioni personali di identificazione, salvo che potrebbero impedire loro di impegnarsi in determinate attività correlate al Sito.

b.) Informazioni di identificazione non personale

Possiamo raccogliere informazioni di identificazione non personali sugli utenti ogni volta che interagiscono con il nostro sito. Le informazioni di identificazione non personali possono includere il nome del browser, il tipo di computer e le informazioni tecniche relative agli utenti per la connessione al nostro sito, ad esempio il sistema operativo ei fornitori di servizi Internet utilizzati e altre informazioni simili.

c.) cookie del browser Web

Il nostro sito può utilizzare “cookie” per migliorare l’esperienza dell’utente. Il browser web dell’utente pone i cookie sul proprio disco rigido per scopi di registrazione e talvolta per tenere traccia delle informazioni su di essi. L’utente può scegliere di impostare il proprio browser web per rifiutare i cookie o per avvisare quando i cookie vengono inviati. Se lo fanno, notare che alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.

d.) Come proteggiamo le tue informazioni

Adottiamo le appropriate pratiche di raccolta dati, di memorizzazione e di elaborazione e misure di sicurezza per proteggere dall’accesso, alterazione, divulgazione o distruzione dei tuoi dati personali, username, password, informazioni sulle transazioni e dati memorizzati sul nostro sito.

e.) Condividere le tue informazioni personali

Non vendiamo, commercializziamo o affidiamo le informazioni di identificazione personali degli utenti ad altri. Possiamo condividere informazioni generiche aggregate demografiche non collegate a informazioni personali di identificazione relative ai visitatori e agli utenti con i nostri partner commerciali, affiliate affiliate e inserzionisti per le finalità sopra elencate.

f.) Modifiche a questa politica sulla privacy

App4Rent ha la facoltà di aggiornare in qualsiasi momento questa politica sulla privacy. Quando facciamo, rivedremo la data aggiornata in fondo a questa pagina. Noi incoraggiamo gli utenti a controllare frequentemente questa pagina per qualsiasi modifica per essere informati su come stiamo aiutando a proteggere le informazioni personali che raccogliamo. L’utente riconosce e accetta di essere responsabile per la revisione periodica di questa informativa sulla privacy e per essere consapevoli delle modifiche.

g.) l’accettazione di questi termini

Usando questo Sito, significa accettare questa politica. Se non accetti questa politica, non utilizzare il nostro sito. L’utilizzo continuato del Sito a seguito della pubblicazione delle modifiche apportate a questa politica sarà considerato l’accettazione di tali modifiche.

28/01/2019

Questo post è disponibile anche in : enInglese deTedesco frFrancese