Réinitialiser la Password

Résultats de votre recherche

Privacy

Cette politique de confidentialité régit la manière dont App4Rent recueille, utilise, maintient et divulgue les informations recueillies auprès des utilisateurs (chacun, un «Utilisateur») du http://app4rent.it/website («Site»). Cette politique de confidentialité s’applique au Site et à tous les produits et services offerts par App4Rent.

Conformément aux obligations établies par le nouveau règlement de l’UE no. 2016/679 (RGPD), ainsi que le précédent décret législatif 196/2003 ou la législation en vigueur sur la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, nous vous informons que:
– Le contrôleur de données est Laura Martin, contacté par courrier électronique: info.app4rent@gmail.com; PEC: martinlaura@pec.it
– les données à caractère personnel que vous fournissez ne seront traitées que dans le but de remplir les obligations du droit civil et fiscal ainsi que de la législation de l’UE. La communication de vos données personnelles est obligatoire pour remplir les obligations découlant du contrat et, en général, pour respecter la loi. Leur non-attribution éventuelle pourrait nous empêcher de remplir nos obligations contractuelles.
Vos données personnelles seront conservées pendant le temps nécessaire à l’exécution des obligations contractuelles et à celles visées par le droit civil et fiscal et ne seront pas diffusées, sauf pour la gestion des collections).
À tout moment, vous avez le droit de demander l’accès à vos données personnelles, leur correction, leur suppression, la limitation du traitement de vos données personnelles et de demander la liste mise à jour des responsables du traitement des données, vous opposez à tout moment au traitement de vos données personnelles. Vos données personnelles, demandez la portabilité des données, soumettez une plainte à l’autorité de surveillance ou à l’autorité garante pour les données à caractère personnel (www.garanteprivacy.it).

a.) Informations d’identification personnelle

Nous pouvons recueillir des informations d’identification personnelle auprès des Utilisateurs de diverses façons en relation avec les activités, les services, les fonctionnalités ou les ressources que nous mettons à disposition sur notre site. Les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme. Nous recueillons des informations d’identification personnelle auprès des Utilisateurs uniquement si elles nous transmettent volontairement ces informations. Les utilisateurs peuvent toujours refuser de fournir des informations d’identification personnelle, sauf que cela peut les empêcher de s’engager dans certaines activités liées au site.

b.) Information d’identification non personnelle

Nous pouvons recueillir des informations d’identification non personnelles sur les Utilisateurs lorsqu’ils interagissent avec notre Site. Les informations d’identification non personnelles peuvent inclure le nom du navigateur, le type d’ordinateur et les informations techniques sur les moyens d’utilisation de l’Utilisateur sur notre Site, tels que le système d’exploitation et les fournisseurs de services Internet utilisés et d’autres informations similaires.

c.) Cookies du navigateur Web

Notre site peut utiliser des «cookies» pour améliorer l’expérience de l’utilisateur. Le navigateur Web de l’utilisateur place les cookies sur leur disque dur à des fins de tenue de registres et parfois pour suivre les informations à leur sujet. L’utilisateur peut choisir de configurer son navigateur Web pour refuser des cookies ou pour vous avertir lorsque les cookies sont envoyés. S’ils le font, notez que certaines parties du site peuvent ne pas fonctionner correctement.

d.) Comment nous protégeons vos informations

Nous adoptons des pratiques appropriées de collecte, de stockage et de traitement de données et des mesures de sécurité pour protéger contre tout accès, modification, divulgation ou destruction non autorisés de vos informations personnelles, votre nom d’utilisateur, votre mot de passe, les informations sur vos transactions et les données stockées sur notre site.

e.) Partage de vos informations personnelles

Nous ne vendons pas, échangons ou louons des informations d’identification personnelles aux utilisateurs. Nous pouvons partager des informations démographiques agrégées génériques qui ne sont liées à aucune information d’identification personnelle concernant les visiteurs et les utilisateurs avec nos partenaires commerciaux, affiliés et annonceurs de confiance aux fins décrites ci-dessus.

f.) Modifications apportées à cette politique de confidentialité

App4Rent a le pouvoir discrétionnaire de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Lorsque nous le ferons, nous allons réviser la date mise à jour au bas de cette page. Nous encourageons les utilisateurs à vérifier fréquemment cette page pour connaître les modifications afin de rester informé de la façon dont nous aidons à protéger les informations personnelles que nous recueillons. Vous reconnaissez et acceptez qu’il est de votre responsabilité de revoir périodiquement cette politique de confidentialité et de prendre connaissance des modifications.

g.) Votre acceptation de ces termes

En utilisant ce site, vous signalez votre acceptation de cette politique. Si vous n’acceptez pas cette politique, n’utilisez pas notre site. Votre utilisation continue du Site après l’affichage des modifications apportées à cette politique sera considérée comme votre acceptation de ces modifications.

28/01/2019

Ce message est également disponible en : Italien Anglais Allemand